クッキングガイド

10日(水)−納豆と温泉卵の冷製パスタ 438kcal/15分
納豆と温泉卵の冷製パスタ 材料(4人分)
スパゲッティー320g 小粒納豆1パック 温泉卵4個 クリームチーズ80g パプリカ赤1/2個 わけぎ2本 納豆のたれ適宜 塩、こしょう各少々

作り方

  1. 納豆はたれと合わせてよく混ぜる。
  2. チーズは小さい角切り、パプリカは粗いみじんに、わけぎは小口切りにする。
  3. スパゲッティーを少し軟らかめにゆで、冷水でよく洗って水分をきり、塩、こしょうをする。
  4. 器にスパゲッティーを盛り、具を彩りよく散らして納豆と卵をのせる。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200t、大さじ1=15t、小さじ1=5t。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



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