クッキングガイド

19日(土)−納豆の福袋揚げ 278kcal/10分
納豆の福袋揚げ 材料(4人分)
CGCタカノ極小粒ミニ3(納豆)2パック コーン(缶詰め)大さじ8 オクラ8本 ギョーザの皮12枚 添え付けの練り辛子とタレ適宜 揚げ油適宜

作り方

  1. 納豆に添え付けの練り辛子とタレを加え、混ぜる。
  2. コーンとオクラの小口切りを加え、混ぜ合わせる。
  3. ギョーザの皮できんちゃくのように包み、口をしばる。
  4. 揚げ油を熱してサッと揚げる。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200t、大さじ1=15t、小さじ1=5t。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright