クッキングガイド

30日(月)−納豆とろろそば 677kcal/15分
納豆とろろそば 材料(4人分)
CGCタカノ極小粒ミニ3(納豆)4パック ながいも20cm あさつき4〜5本 生そば4玉 焼き海苔少々 市販のめんつゆ適宜

作り方

  1. ながいもは2〜3分ゆで、皮をむいてすりおろす。
  2. あさつきは小口切りにし、海苔はもみ海苔にする。
  3. そばはたっぷりの熱湯でゆで、冷水にとって冷やし、しっかり水きりする。
  4. 器にそばを盛り、1と納豆をのせて2を散らし、めんつゆをかける。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200t、大さじ1=15t、小さじ1=5t。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright