クッキングガイド

18日(月)−納豆ピリ辛冷麺 386kcal/10分
納豆ピリ辛冷麺 材料(4人分)
CGCタカノ極小粒ミニ3(納豆)4個 韓国冷麺4玉 キムチ160g 卵黄4個分 万能ねぎ10本 きざみ海苔適宜 A(しょうが、にんにく、長ねぎのみじん切り各小さじ2 酒、しょうゆ、ごま油各大さじ2 酢、がらスープ各大さじ4 すりごま大さじ2 砂糖少々)

作り方

  1. 冷麺はゆで、水洗いする。
  2. キムチは食べやすく切り、ねぎは小口切りにする。
  3. 納豆にねぎを混ぜる。
  4. Aをよく合わせる。
  5. 器に麺を盛り、キムチと納豆、卵黄をのせてAをかける。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200t、大さじ1=15t、小さじ1=5t。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright