クッキングガイド

28日(日)−納豆じゃがいもの高菜炒め 225kcal/15分
納豆じゃがいもの高菜炒め 材料(4人分)
CGCタカノ極小粒ミニ3(納豆)4個 じゃがいも4個 高菜漬け(きざむ)1カップ 煎り白ごま適宜 ごま油大さじ2 しょうゆ大さじ1〜2

作り方

  1. 納豆はサッと洗う。
  2. じゃがいもは丸のままゆで、皮をむいて7〜8mmの輪切りにする。
  3. ごま油を熱して高菜とじゃがいもを炒める。
  4. 火が通ったら納豆を加える。
  5. しょうゆで味をととのえ、器に盛ってごまをふる。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200t、大さじ1=15t、小さじ1=5t。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



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