クッキングガイド

6日(土)−ニラといかの辛子納豆和え 87kcal/10分
ニラといかの辛子納豆和え 材料(4人分)
いか(刺身)1杯分 ニラ1/3束 CGCタカノ極小粒ミニ3(納豆)大さじ4 A(納豆のタレ1袋 辛子小さじ1/2)

作り方

  1. いかは細切りにし、ニラもいかの長さに合わせて切る。
  2. 熱湯でいか、ニラの順にゆがく。
  3. 納豆はAを加えて混ぜる。
  4. 2、3を和える。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200t、大さじ1=15t、小さじ1=5t。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright