クッキングガイド

24日(金)−納豆ピッツァ 440kcal/約20分
納豆ピッツァ 材料(4人分)
CGCタカノ極小粒納豆ミニ3 2パック 玉ねぎ1/8個 サラミ(スライス)16枚 ピーマン1/2個 ピザ用生地(市販)2枚 ピザ用ソース大さじ3 ピザ用チーズ120g

作り方

  1. 玉ねぎ、ピーマンは薄切りにする。
  2. 納豆にタレを加えて混ぜる。
  3. ピザ用生地にピザソースを塗る。(1枚ずつつくる)
  4. 玉ねぎ、納豆、サラミ、ピーマンの順にのせ、チーズを多めにのせる。
  5. 200℃のオーブン中段で、約15分焼く。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright