クッキングガイド

26日(火)−キャロットグラタン 543kcal/約10分
キャロットグラタン 材料(4人分)
にんじん小4本 白身魚フライ(市販)4枚 ピザ用ミックスチーズ100g A(バター大さじ2 砂糖大さじ1/2 ブイヨン2カップ) B(マヨネーズ大さじ6 生クリーム大さじ2)

作り方

  1. にんじんは皮をむき、Aで軟らかく煮た後、上部1/4ほどを削り取る。
  2. 削ったにんじんはきざみ、Bと合わせる。
  3. 1と魚フライに2とチーズをのせる。
  4. オーブントースターなどでこんがり焼く。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright