クッキングガイド

8日(月)−納豆おじや 233kcal/約10分
納豆おじや 材料(4人分)
ごはん茶碗2杯分 納豆2パック(100g) 卵2個 長ねぎ1/2本 A(だし汁3カップ しょうゆ小さじ1)

作り方

  1. 長ねぎは小口切りにする。
  2. Aを煮立てて、ごはんを2〜3分煮る。
  3. 納豆と溶いた卵、1を加える。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright