クッキングガイド

27日(水)−納豆とにらのチャーハン 646kcal/15分
納豆とにらのチャーハン 材料(2人分)
納豆2パック(100g) にら1束 卵2個 ベーコン4枚 ごはん400g にんにく適量 塩少々 こしょう少々 サラダ油適量

作り方

  1. にんにくはみじん切りにして油で炒め、ベーコン、にらの小口切りを炒める。塩、こしょうで味を整え、ごはんを加えて炒める。
  2. 別に炒めておいた卵を加えて炒め合わせる。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright