クッキングガイド

24日(金)−梅干しとじゃこでさっぱり納豆やっこ 280kcal/5分
梅干しとじゃこでさっぱり納豆やっこ 材料(2人分)
納豆2パック(100g) 絹ごし豆腐2丁 わさび少々 ちりめんじゃこ少々 梅干し1個 青じそ2枚

作り方

  1. 納豆に別添えのたれ、わさびをまぜて豆腐にのせる。
  2. 1の上にちりめんじゃこをのせ、種をのぞいてたたいた梅干しとせん切りにした青じそをのせる。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright