クッキングガイド

30日(火)−納豆ピザ 198kcal/15分
納豆ピザ 材料(ピザ生地1枚分)
納豆50g ピザ生地(チルド)1枚 ピザソース(市販)大さじ1と1/2 たまねぎ20g サラミ8枚 ピーマン5枚 ピザ用チーズ60g

作り方

  1. たまねぎ、サラミ、ピーマンは薄切りにする。
  2. 納豆に添付のタレを加え混ぜる。
  3. ピザ生地にピザソースを塗り、たまねぎ、納豆、サラミ、ピーマンの順にのせ、チーズをのせる。
  4. 3を200℃のオーブン中段で約15分間焼く。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright