クッキングガイド

6日(水)−納豆明太からみ餅 205kcal/15分
納豆明太からみ餅 材料(2人分)
納豆2パック(100g) 添付のたれ2個 大根おろし大さじ5 明太子1/2腹 餅2個 細ねぎ(小口切り)3本

作り方

  1. 大根おろしは軽く水けをきり、納豆、添付のたれと合わせて混ぜ合わせる。
  2. 明太子は薄皮を除いてほぐす。
  3. 餅は焼き、器に盛り、1、2をのせ、細ねぎをちらす。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright