クッキングガイド

12日(木)−ザーサイとねぎの納豆やっこ 169kcal/10分
ザーサイとねぎの納豆やっこ 材料(2人分)
納豆1パック(50g) 添付のたれ1袋 絹ごし豆腐1丁(約400g) ザーサイ、長ねぎ各適量 トーバンジャン少々

作り方

  1. 納豆はたれとトーバンジャンを加えて混ぜる。
  2. ザーサイと長ねぎは粗いみじん切りにする。
  3. 豆腐は食べやすい大きさに切り、器に盛る。上に1、2をのせる。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright