クッキングガイド

18日(火)−納豆天ぷら 433kcal/25分
納豆天ぷら 材料(2人分)
納豆2パック(100g) 添付のたれ2袋 ミックスベジタブル50g A(小麦粉100g 卵1個 塩少々 水1/4カップ) 揚げ油適量 パセリ(みじん切り)少々

作り方

  1. ボウルでAを合わせ、パセリを加えて混ぜる。
  2. 1に納豆、添付のたれ、ミックスベジタブルを加え混ぜる。
  3. 170〜180℃の揚げ油に、2をスプーンですくい落とし入れ、揚げる。器に盛る。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright