クッキングガイド

28日(月)−納豆ごはんのグラタン 587kcal/15分
納豆ごはんのグラタン 材料(2人分)
納豆2パック A(添付のたれ、練りからし各2袋 こしょう少々 ピーマン(みじん切り)1個) ごはん400g ミックスチーズ80g プチトマト4個

作り方

  1. 納豆をボウルに入れ、菜ばし4〜5本で混ぜる。
  2. 1にAを加え混ぜ、ごはんと混ぜる。
  3. グラタン皿に2を入れ、ミックスチーズをのせ、薄切りにしたプチトマトをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright