クッキングガイド

3日(日)−納豆細巻き寿司 287kcal/15分
納豆細巻き寿司 材料(2人分)
納豆2パック 添付のたれ1袋 すしめし200g のり(全形)2枚

作り方

  1. 納豆は添付のたれを加えて混ぜる。
  2. のりは半分に切る。
  3. 巻きすにのりをおき、のりの向こう側1〜1.5cmほど残し、すしめしを広げる。中央に納豆をおいて手前から巻きこみ、しっかり押さえる。もう3本も同様に作る。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright