クッキングガイド

14日−はちみつレモンのバナナロール 755kcal/15分
はちみつレモンのバナナロール 材料(2本分)
バナナ2本 卵1個 牛乳150g A(ホットケーキミックス200g レモンの皮(すりおろし)少々) B(はちみつ15g レモン汁大さじ1 生クリーム1/2カップ) サラダ油小さじ1

作り方

  1. ボウルに卵、牛乳を入れて混ぜ合わせる。Aを加え、さらによく混ぜる。
  2. 熱したフライパンに油を入れ、1を流して薄くのばし、弱火で2〜3分焼く。生地のあら熱をとる。
  3. 2を広げ、泡立てたBを塗り、バナナをのせて包む。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright