クッキングガイド

9日−ベーコンとたけのこの味噌焼き 161kcal/15分
ベーコンとたけのこの味噌焼き 材料(2人分)
ベーコン2枚 たけのこ(水煮)150g 小松菜40g 長ねぎ1/2本 A(味噌小さじ1 ミックスチーズ30g)

作り方

  1. たけのこは1cmの厚さに、小松菜は小さめのざく切りに、ベーコン、長ねぎはみじん切りにする。
  2. 1とAを混ぜて耐熱皿に入れ、オーブントースターで8〜10分焼く。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright