クッキングガイド

8日−かつとほうれん草の焼きシチュー 709kcal/15分
かつとほうれん草の焼きシチュー 材料(2人分)
とんかつ(惣菜)2枚 ほうれん草50g たまねぎ1/2個 にんじん1/4本 卵2個 ミックスチーズ20g クリームシチューのルウ80g お湯1カップ

作り方

  1. とんかつは食べやすい大きさに、ほうれん草はざく切りに、たまねぎ、にんじんは薄切りにする。
  2. ルウは分量のお湯でよく溶かす。
  3. 耐熱皿に1、2を入れ、卵を割り入れてチーズをちらし、オーブントースターで5分ほど焼く。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright