クッキングガイド

30日−ほうれん草のハムカップエッグ..130kcal/15分
ほうれん草のハムカップエッグ.

材料≪直径8.5cmのアルミカップ2個分≫
ほうれん草 40g ハム 2枚 卵(小さめサイズ) 2個 塩、こしょう 各少々 粉チーズ、マーガリン 各適量

  1. ほうれん草はざく切りにし、熱湯でサッとゆでる。
  2. アルミカップを2枚重ねたものを2個用意し、それぞれハムを敷き、ほうれん草、マーガリンを入れ、塩、こしょうをふる。
  3. 卵を割り入れ、粉チーズをふる。オーブントースターで10分、こんがりと焼く。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright