クッキングガイド

11日−ツナとコーンのミニパングラタン 408 kcal/ 10分
ツナとコーンのミニパングラタン 材料(2人分)
食パン(4枚切り) 2枚 ツナ(缶詰) 1缶(80g) コーン(粒) 大さじ2 粉チーズ 大さじ1 〔A〕マヨネーズ 大さじ1 〔A〕塩、こしょう 各少々

作り方

  1. パンは耳を落として4等分に切り、それぞれ中身をくりぬく。
  2. 汁けをきったツナ、コーン、Aを混ぜて1に詰め、粉チーズをふってオーブントースターでこんがりするまで約5分焼く。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright