クッキングガイド

2日−ハムとマッシュルームのオープンサンド 200 kcal/ 10分
ハムとマッシュルームのオープンサンド 材料(2人分)
食パン(8枚切り) 3枚 ハム 3枚 マッシュルーム 3個 粉チーズ 小さじ2 レモン汁 少々 マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. ハムは8等分に切り、マッシュルームは薄切りにしてレモン汁をまぶす。
  2. 2 パンの耳を切り、マヨネーズを塗って2等分にし、1をのせて粉チーズをふり、オーブントースターで約4分焼く。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright