クッキングガイド

7日−かきのクリームソースドリア. 466 kcal/ 25分
かきのクリームソースドリア 材料(2人分)
かきフライ(惣菜) 6個 ごはん 150g ブロッコリー 100g たまねぎ 1/2個 とろけるスライスチーズ 2枚 カルボナーラパスタソース(市販) 1袋(260g) バター 少々

作り方

  1. ブロッコリーは小房に分けてゆでる。たまねぎは薄切りにする。
  2. バターを塗った耐熱容器にごはんを入れて1、かきフライをのせ、カルボナーラソースをかけてとろけるスライスチーズをちぎってのせ、オーブントースターで10〜15分焼く。

※焦げそうになったら途中でアルミ箔をかぶせてください。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright