クッキングガイド

 10日−まぐろのカルパッチョ 黒酢マスタードソース 202 kcal/ 15分
まぐろのカルパッチョ 黒酢マスタードソース 材料(2人分)
まぐろ(刺身用さく) 160g 水菜 適量 〔A〕粒マスタード 大さじ1/2 〔A〕塩 小さじ1/4 〔A〕こしょう 少々 〔A〕砂糖 小さじ2/3 〔A〕黒酢 大さじ1 〔A〕オリーブ油 大さじ1と1/2

作り方

  1. まぐろはそぎ切りに、水菜はざく切りにする。
  2. 器にまぐろを盛ってAをかけ、水菜をのせる。

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright