クッキングガイド

 16日−ドライフルーツとチーズのオープンサンド 319 kcal/ 10分
ドライフルーツとチーズのオープンサンド 材料(2人分)
食パン(好みのもの) 2枚 ドライプルーン 2〜3個 ドライあんず 3〜4個 ドライレーズン 大さじ1 6Pチーズ 2個 マーガリン 適量

作り方

  1. チーズ、ドライプルーン、ドライあんずはサイコロ状に切る。
  2. お好みのパンを食べやすく切ってマーガリンを塗り、オーブントースターで焼き、1、ドライレーズンをのせる。

 

※調理時間は目安にして下さい。計量機器は、1カップ=200cc、大さじ1=15cc、小さじ1=5cc。
クッキングガイドで、使用するだしは特に表記のない場合、昆布、かつお風味のものです。



ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright