2014年9月のメニュー
キウイのはちみつ漬け
条件検索して探す-->
<< 8月分
2014年09月
10月分 >>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
見出しのリンクをクリックすると、メニューを順に並び替える事ができます。
「日付、調理時間、カロリー、塩分、脂質」は少ない順に、「カルシウム」は多い順に並び替えます。
日付
メニュー
料理種別
調理
時間
カロリー
(Kcal)
塩分
(g)
脂質
(g)
カルシウム
(mg)
9月1日
キウイのはちみつ漬け
献立に役立
10
51
-
-
10
9月9日
栗の炊きおこわ
献立に役立
10
531
1.5
1.9
32
9月3日
えのきのツナ味噌そぼろ
野菜・茸・芋
10
144
1.7
9.6
21
9月4日
かつおのたたき ピリ辛にんにくポン酢がけ
魚貝類
10
210
1.6
9.2
11
9月2日
ハムとマッシュルームのオープンサンド
献立に役立
10
200
1.2
9.6
42
9月30日
ほうれん草ときのこのカンタン茶碗蒸し
卵と豆腐
15
98
1.4
5.5
30
9月5日
スパイシータコライス
献立に役立
15
627
3.7
16.6
319
9月11日
さんまの蒲焼きごま風味
魚貝類
15
442
0.7
33.0
62
9月12日
鮭のチャンチャン焼き風
魚貝類
15
262
1.9
11.4
57
9月14日
さつまいもとりんごのヨーグルトサラダ
野菜・茸・芋
15
305
0.5
7.0
93
9月16日
和風きのこあんかけラーメン
献立に役立
15
434
5.1
17.8
12
9月19日
なすとウインナーのミートソースパン
献立に役立
15
-
-
-
-
9月21日
蒸ししゃぶ
献立に役立
15
640
2.3
43.7
74
9月22日
リゾット風ナポリタントマトライス
献立に役立
15
656
3.5
21.9
128
9月27日
ちらし寿司
献立に役立
15
617
2.9
5.2
44
9月18日
たらこ入りチキンクリームシチュー
献立に役立
20
434
3.0
28.3
31
9月10日
さんまのアーリオオーリオ
献立に役立
20
782
1.8
34.1
59
9月6日
黒酢の酢豚
肉類
20
398
1.9
25.2
20
9月24日
じゃがいもの麻婆焼きそば
献立に役立
20
666
4.3
22.2
25
9月15日
きのこあんかけの揚げ豆腐
卵と豆腐
20
185
2.0
9.1
109
9月28日
鶏がらスープの変わりおでん
献立に役立
20
270
4.5
8.9
130
9月17日
さばのマヨチーズ焼き
魚貝類
20
306
1.3
21.3
25
9月25日
和風きのこソースのハンバーグ
肉類
20
355
2.8
23.0
28
9月8日
2種のお月見団子
献立に役立
25
643
1.4
6.2
27
9月29日
れんこんサンドフライ
野菜・茸・芋
25
423
1.6
23.2
41
9月7日
かきのクリームソースドリア
献立に役立
25
466
3.4
22.2
175
9月23日
えびときのこの変わり天ぷら
魚貝類
25
365
1.3
22.7
45
9月13日
さといもと牛肉のいも煮椀
野菜・茸・芋
25
188
2.0
8.8
37
9月20日
おはぎ3種
献立に役立
30
895
0.1
9.8
220
9月26日
ロールサンド弁当
献立に役立
-
565
2.4
-
-
ホームページ
|
新着情報
|
クッキングガイド
|
名産品募集
サービス
|
クオリティ
|
会社案内
|
リクルート情報
Maintained by NSB