クッキングガイド
2014年10月のメニュー
キムチとささみのチーズ春巻き 条件検索して探す-->
キムチとささみのチーズ春巻き
<< 9月分 2014年10月 11月分 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

見出しのリンクをクリックすると、メニューを順に並び替える事ができます。
「日付、調理時間、カロリー、塩分、脂質」は少ない順に、「カルシウム」は多い順に並び替えます。
日付 メニュー 料理種別 調理
時間
カロリー
(Kcal)
塩分
(g)
脂質
(g)
カルシウム
(mg)
10月1日クラッシュコーヒーゼリードリンク献立に役立201760.110.517
10月2日肉豆腐卵と豆腐154001.528.3222
10月3日さんまとさつまいものさっぱり煮魚貝類204422.121.260
10月4日いわしの味噌だれ焼き魚貝類202591.215.558
10月5日明太子としめじのパスタ献立に役立155702.5--
10月6日栗入り蒸しまんじゅう献立に役立25171-0.443
10月7日キムチとささみのチーズ春巻き献立に役立253411.920.8141
10月8日ごぼうとおさかなソーセージのかき揚げ野菜・茸・芋154140.530.9111
10月9日焼きさんまの梅ごま混ぜごはん魚貝類107553.727.258
10月10日まぐろのカルパッチョ 黒酢マスタードソース魚貝類152021.110.831
10月11日洋風トマト肉じゃが野菜・茸・芋202742.16.826
10月12日豆乳プリン 黒糖しょうがシロップがけ献立に役立15116-3.353
10月13日さつまいもとベーコンのチーズ焼き野菜・茸・芋203221.012.5191
10月14日鶏肉と大根の和風カレー献立に役立206982.623.164
10月15日牛肉のたたき風グリル 梅ソース肉類254280.929.83
10月16日ドライフルーツとチーズのオープンサンド献立に役立103191.39.0149
10月17日野菜と肉だんごの甘酢炒め野菜・茸・芋10----
10月18日冷凍食品でつくる和風ポトフ献立に役立152113.18.96
10月19日金目鯛の煮付け魚貝類202631.79.045
10月20日豚肉と大根のひらひら煮肉類153491.426.126
10月21日レンジでつくる うなぎのおこわ献立に役立305442.97.365
10月22日さといもと牛肉の砂糖煮野菜・茸・芋203392.010.850
10月23日ぶり大根魚貝類303422.417.739
10月24日鮭の味噌漬け魚貝類251902.15.031
10月25日えびのトマトクリームパスタ献立に役立157093.131.287
10月26日ごま風味の手羽先揚げ肉類202411.912.960
10月27日秋の和風弁当献立に役立302351.913.644
10月28日鶏だんごのキムチ鍋献立に役立204615.325.7101
10月29日ウインナー入りおでん献立に役立202774.0--
10月30日さといもの中華風炒め野菜・茸・芋202891.913.723
10月31日ハロウィンハンバーグ肉類254263.724.8165


ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright
Maintained by NSB