2014年10月のメニュー
鶏だんごのキムチ鍋
条件検索して探す-->
<< 9月分
2014年10月
11月分 >>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
見出しのリンクをクリックすると、メニューを順に並び替える事ができます。
「日付、調理時間、カロリー、塩分、脂質」は少ない順に、「カルシウム」は多い順に並び替えます。
日付
メニュー
料理種別
調理
時間
カロリー
(Kcal)
塩分
(g)
脂質
(g)
カルシウム
(mg)
10月1日
クラッシュコーヒーゼリードリンク
献立に役立
20
176
0.1
10.5
17
10月2日
肉豆腐
卵と豆腐
15
400
1.5
28.3
222
10月3日
さんまとさつまいものさっぱり煮
魚貝類
20
442
2.1
21.2
60
10月4日
いわしの味噌だれ焼き
魚貝類
20
259
1.2
15.5
58
10月5日
明太子としめじのパスタ
献立に役立
15
570
2.5
-
-
10月6日
栗入り蒸しまんじゅう
献立に役立
25
171
-
0.4
43
10月7日
キムチとささみのチーズ春巻き
献立に役立
25
341
1.9
20.8
141
10月8日
ごぼうとおさかなソーセージのかき揚げ
野菜・茸・芋
15
414
0.5
30.9
111
10月9日
焼きさんまの梅ごま混ぜごはん
魚貝類
10
755
3.7
27.2
58
10月10日
まぐろのカルパッチョ 黒酢マスタードソース
魚貝類
15
202
1.1
10.8
31
10月11日
洋風トマト肉じゃが
野菜・茸・芋
20
274
2.1
6.8
26
10月12日
豆乳プリン 黒糖しょうがシロップがけ
献立に役立
15
116
-
3.3
53
10月13日
さつまいもとベーコンのチーズ焼き
野菜・茸・芋
20
322
1.0
12.5
191
10月14日
鶏肉と大根の和風カレー
献立に役立
20
698
2.6
23.1
64
10月15日
牛肉のたたき風グリル 梅ソース
肉類
25
428
0.9
29.8
3
10月16日
ドライフルーツとチーズのオープンサンド
献立に役立
10
319
1.3
9.0
149
10月17日
野菜と肉だんごの甘酢炒め
野菜・茸・芋
10
-
-
-
-
10月18日
冷凍食品でつくる和風ポトフ
献立に役立
15
211
3.1
8.9
6
10月19日
金目鯛の煮付け
魚貝類
20
263
1.7
9.0
45
10月20日
豚肉と大根のひらひら煮
肉類
15
349
1.4
26.1
26
10月21日
レンジでつくる うなぎのおこわ
献立に役立
30
544
2.9
7.3
65
10月22日
さといもと牛肉の砂糖煮
野菜・茸・芋
20
339
2.0
10.8
50
10月23日
ぶり大根
魚貝類
30
342
2.4
17.7
39
10月24日
鮭の味噌漬け
魚貝類
25
190
2.1
5.0
31
10月25日
えびのトマトクリームパスタ
献立に役立
15
709
3.1
31.2
87
10月26日
ごま風味の手羽先揚げ
肉類
20
241
1.9
12.9
60
10月27日
秋の和風弁当
献立に役立
30
235
1.9
13.6
44
10月28日
鶏だんごのキムチ鍋
献立に役立
20
461
5.3
25.7
101
10月29日
ウインナー入りおでん
献立に役立
20
277
4.0
-
-
10月30日
さといもの中華風炒め
野菜・茸・芋
20
289
1.9
13.7
23
10月31日
ハロウィンハンバーグ
肉類
25
426
3.7
24.8
165
ホームページ
|
新着情報
|
クッキングガイド
|
名産品募集
サービス
|
クオリティ
|
会社案内
|
リクルート情報
Maintained by NSB