クッキングガイド
2014年10月のメニュー
鶏肉と大根の和風カレー 条件検索して探す-->
鶏肉と大根の和風カレー
<< 9月分 2014年10月 11月分 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

見出しのリンクをクリックすると、メニューを順に並び替える事ができます。
「日付、調理時間、カロリー、塩分、脂質」は少ない順に、「カルシウム」は多い順に並び替えます。
日付 メニュー 料理種別 調理
時間
カロリー
(Kcal)
塩分
(g)
脂質
(g)
カルシウム
(mg)
10月1日クラッシュコーヒーゼリードリンク献立に役立201760.110.517
10月8日ごぼうとおさかなソーセージのかき揚げ野菜・茸・芋154140.530.9111
10月15日牛肉のたたき風グリル 梅ソース肉類254280.929.83
10月13日さつまいもとベーコンのチーズ焼き野菜・茸・芋203221.012.5191
10月10日まぐろのカルパッチョ 黒酢マスタードソース魚貝類152021.110.831
10月4日いわしの味噌だれ焼き魚貝類202591.215.558
10月16日ドライフルーツとチーズのオープンサンド献立に役立103191.39.0149
10月20日豚肉と大根のひらひら煮肉類153491.426.126
10月2日肉豆腐卵と豆腐154001.528.3222
10月19日金目鯛の煮付け魚貝類202631.79.045
10月7日キムチとささみのチーズ春巻き献立に役立253411.920.8141
10月26日ごま風味の手羽先揚げ肉類202411.912.960
10月27日秋の和風弁当献立に役立302351.913.644
10月30日さといもの中華風炒め野菜・茸・芋202891.913.723
10月22日さといもと牛肉の砂糖煮野菜・茸・芋203392.010.850
10月11日洋風トマト肉じゃが野菜・茸・芋202742.16.826
10月24日鮭の味噌漬け魚貝類251902.15.031
10月3日さんまとさつまいものさっぱり煮魚貝類204422.121.260
10月23日ぶり大根魚貝類303422.417.739
10月5日明太子としめじのパスタ献立に役立155702.5--
10月14日鶏肉と大根の和風カレー献立に役立206982.623.164
10月21日レンジでつくる うなぎのおこわ献立に役立305442.97.365
10月25日えびのトマトクリームパスタ献立に役立157093.131.287
10月18日冷凍食品でつくる和風ポトフ献立に役立152113.18.96
10月9日焼きさんまの梅ごま混ぜごはん魚貝類107553.727.258
10月31日ハロウィンハンバーグ肉類254263.724.8165
10月29日ウインナー入りおでん献立に役立202774.0--
10月28日鶏だんごのキムチ鍋献立に役立204615.325.7101
10月6日栗入り蒸しまんじゅう献立に役立25171-0.443
10月12日豆乳プリン 黒糖しょうがシロップがけ献立に役立15116-3.353
10月17日野菜と肉だんごの甘酢炒め野菜・茸・芋10----


ホームページ新着情報クッキングガイド名産品募集
サービスクオリティ会社案内リクルート情報

Copyright
Maintained by NSB